...[Naruto School in France]...

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » ...[Naruto School in France]... » Архив » АнКетКо КаВайНоЙ ИнО

АнКетКо КаВайНоЙ ИнО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия (На русском и английском).
Яманако Ино  Yamanako Ino

2. Возраст (Запомните, что возраст такой, какой он был в Шиппудене. У Акацук возрасть придуманный.)
16 лет

3. Внешность (Не менее 4 полных строк. Все же это не так трудно, поэтому не борзеть. Картинка обязательна! )
У Ино очень яркая внешность.Довольно высокая девушка со спортивным телосложением. Обычно одета в обтягивающий сиреневый топик и короткую юбку, руки и ноги немного обтянуты черной сеткой. Длинные светло-русые волосы, завязанные в «конский хвост» и длинная челка «Аля Дедара», спадающая на правый глаз. Глаза светло-голубые, без зрачков с пышными ресницми.Черты лица у Ино округлые, но в принципе лицо у Ино приятное. У Ино есть одна слабость это хорошая фигура, и поэтому она сидит на диетах(хотя фигура у неё отличная)

4. Характер (Очень подробно, чтобы мы могли оценить насколько хорошо Вы знаете своего персонажа.)
Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает; например, она говорит Чоджи, что ему следует побольше внимания уделять себе, так как девочки не любят слишком толстых парней. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она сильно заботится о них. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино довольно недалёкая, но это первое впечатление обманчиво(Оказывается блондинки думать умеют, Кисимото!Где логика?). Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, и даже вечной неприятельнице Сакуре. Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека

5. БИО (Никаких шиноби, сeлений и т.п. Придумайте своему персонажу историю, которую будет интересно читать. Минимум 8 строк. Так мы узнаем о ваших знаниях о персонаже, которого Вы хотите отыгрывать.)
Ино родилась в Японии...Но в её семье произошли некоторые разногласия между отцом и матерью, и в итоге Ино отправили учиться во Францию. Ино долго привыкала к этому городу, к климату, к новой школе.Ей здесь казалось как-то не по себе, все ей казались чужими или какими-то другими, не такими какие были в Японии. Они по-другому одевались, разговаривали на другом языке, который был совсем не похож на японский. Ей пришлось очень долго привыкать ко всему этому, но Ино была сильная и целеустремлённая. Первый день в школе Ино очень понраввилось, и люди были дружелюбными, не такими каких она себе их представляла...У неё там появились новые друзья и может быть даже л....

6. Цель (Чего желает добиться Ваш персонаж?)
Хм...пока не знаю, по ходу потом определю

7. Связь (Никаких ЛС! Желательно ICQ.)
404117434

8. Как часто будете появляться? (Я очень настоятельно прошу сказать честно.)
каждый день

9. Пробный Пост (Минимум 6 полных строк. Тема: Опишите, как Вы приехали в аэропорт. Все ваши мысли, речь, чувства, эмоции. Может Вы по дороге встретили знакомого? На чем вы добрелись до аэропорта? Вас провожали? Все это должно быть в посте...)
Ино сидела в своей комнате и проверяла все ли она взяла вещи и ничего не забыла
Она взяла чемодан и пошла в низ к машине, у которой её уже ждали отец с матерью
Ино положила чемодан в багажник и в последний раз посмотрела на свой дом, после она села в машину
Странно долго я буду там жить?
По пути в аэропорт Ино смотрела на улицы, где она проезжала
Эх...как мне будет всего этого не хватать...
Подъехав в аэропорт Ино поцеловала и попрощалась с родителями и пошла здавать багаж. Пройдя регистрацию она села в самолёт
Мне до сих пор не вериться, что я улетаю в совершенно другой город...
Летя в самолёте Ино долго думала
Нужна ли мне эта Франция? Может быть мне стоило отговорить отца и мать, чтобы они не отправляли меня учиться во Францию Нет...уже слишком поздно и тем более они хотят только лучше дя меня.-После этих раздумий Ино посмотрела в окно , но долго она не смотрела у неё закружилась голова
Странно долго ещё лететь до этой Франции?-не успела Ино об этом подумать, как стюардесса объявила, чтоб все пристегнулись и самолёт идёт на посадку. Ино взяла ремень и пристегнулась. Самолёт начал снижаться. У Ино произвелись непрятные ощущения, её немного начало потташнивать
Ой!! Поскороей бы мы уже приземлились...
Приземлились они удачно
Выходя из самолёта лёгкий и немного прохладненький ветерок развеял её волосы.Ино потправила их и пошла в автобус, который довёз её до аэропорта.
Войдя в аэропорт Ино оглянулась и пошла за своим чемоданом, взяв его она увидела человека, который должен был её встретить и отвезти в школу-интернат.
Здравствуйте!-сказала Ино и протянула ему свой чемодан.
На выходе Ино увидела юношу...
Вай! какой симпатяшка! Но надо держать себя в руках, хоть одно радует в этом городе.-улыбнувшись
Проходя мимо этого мальчика Ино подправила свою чёлку и улыбнулась ему.
Но все придуманные ей мечты рассеялись, когда её позвали в машину. И они уехали в гостиницу

Отредактировано Ino Yamanaka (2008-08-08 16:31:31)

0

2

Ino Yamanaka написал(а):

Довольно высокая девушка. Всегда одета в сиреневый топик и юбку, руки и ноги немного обтянуты черной сеткой. Длинные светло-русые волосы, завязанные в «конский хвост» и длинная челка, спадающая на правый глаз. Глаза светло-голубые., без зрачков.

4 полные строки

Ino Yamanaka написал(а):

Всегда одета в сиреневый топик и юбку, руки и ноги немного обтянуты черной сеткой.

Всегда? Хотите сказать, что никогда не меняете одежду? Уж просите, но это слишком.

Ino Yamanaka написал(а):

Ино - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Она любит симпатичный парней (как Саске, или Сай), и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино - не умная, но это первое впечатление, которое обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах.Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете.За словом в карман не полезет , всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.

Википедия.

Ino Yamanaka написал(а):

Ино родилась в Японии...Но в её семье произошли некоторые разногласия между отцом и матерью, и в итоге Ино отправилась жить во Францию со своим отцом. Ино долго привыкала к этому городу, к климату, к новой школе.Ей здесь казалось как-то не по себе, все ей казались чужими или какими-то другими, не такими какие были в Японии. Они по-другому одевались, разговаривали на другом языке, который был совсем е похож на японский. Ей пришлось очень долго привыкать ко всему этому, но Ино была сильная и целеустремлённая. И ещё её поддерживал её любимый отец. Отец её отдал в школу-интернат. Первый день в школе Ино очень понраввилось, и люди были дружелюбными, не такими каких она себе их представляла...У неё там появились новые друзья и может быть даже л....

Нет, по сюжету никто из канонов не жил во Франции.

Ino Yamanaka написал(а):

Летя в самолёте Ино долго думала
Нужна ли мне эта Франция? Может быть мне стоило отговорить отца и поехать в какой-нибудь другой город? Нет...уже слишком поздно и тем более это мечта отца поехать во Францию, и я не могу сделать ему больно.-После этих раздумий Ино посмотрела в окно , но долго она не смотрела у неё закружилась голова
Странно долго ещё лететь до этой Франции?-не успела Ино об этом подумать, как стюардесса объявила, чтоб все пристегнулись и самолёт идёт на посадку. Ино взяла ремень и пристегнулась. Самолёт начал снижаться. У Ино произвелись непрятные ощущения, её немного начало потташнивать
Ой!! Поскороей бы мы уже приземлились...
Приземлились они удачно
Выходя из самолёта лёгкий и немного прохладненький ветерок развеял её волосы.Ино потправила их и пошла за отцом в автобус, который довёз их до аэропорта.
Войдя в аэропорт Ино оглянулась
Очень даже ничего, красивый-улыбнувшись
Пока её отец ходил за чемоданами Ино присела на скамейку, которая находилась напротив Duty free. Ино смотрела и не знала, что она потеряла в этом городе. Увидев,что её отец уже взял их багаж Ино встала и пошла за ним.На выходе аэропорта Ино увидела брюнета, не высокого роста и одеты очень даже ничего.
Ой! какой симпатяшка! Но надо держать себя в руках, хоть одно радует в этом городе.
Проходя мимо этого мальчика Ино подправила свою чёлку и улыбнулась ему.
Но все придуманные ей мечты рассеялись, когда отец позвал её в машину. И они уехали в гостиницу

Внимательно читайте ситуацию. Там сказано описать как вы ехали в аэропорт, нежели как вы уже летите в самолете.

0

3

УсЁ!!!

0

4

Ау!!!

0

5

Не подгоняйте админов.

0

6

Ino Yamanaka написал(а):

Длинные светло-русые волосы,

Ино - натуральная блондинка.

Ino Yamanaka написал(а):

«Аля Дедара»

Дейдару Ино, возможно, и знать не знает -классы разные. И вообще, нет такого названия - ваша челка просто рваная, длинная, на правом боку.

Ino Yamanaka написал(а):

без зрачков

Вы анатомию вообще изучали? Зрачки не могут отсутствовать - иначе бы человек ничего не видел, ведь именно серез зрачок проходит тизображение, транслирующееся после на сетчатке глаза.
То, что в аниме она так нарисована, не значит, что зрачков в ее глазах нет.

Ваш характер полностью списан, тами нет ни единой вашей личной фразы.
В биографии четко указано - 8 полных строчек. А у вас что?

Пробный пост, откровенно говоря, совершенно никакой. Без единой смысловой нагрузки, да еще с ошибками.

0

Вы здесь » ...[Naruto School in France]... » Архив » АнКетКо КаВайНоЙ ИнО