...[Naruto School in France]...

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » ...[Naruto School in France]... » Архив » Анкета Конан

Анкета Конан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия (на русском и английском)
Конан/Konan
2. Возраст
17 лет
3. Внешность
Конан очень красивая, стройная девушка. Волосы у нее до плеч, необычного синего цвета. Глаза холодные, как лед. В нижней губе - пирсинг, а в волосах оригами - цветок розы. Она носит одежду темных, черных тонов. В основном волосы у девушки убраны в пучок, но иногда может пойти на улицу и с распущенными волосами. Предпочитает носить брюки, либо бриджи, юбки на дух не переносит. Из верха любит футболки и майки, в холодную погоду накинет поверх вязаную темную кофту. В редких случаях может одеться в строгий костюм.
4. Характер
Конан очень спокойная девушка. Ее трудно разозлить, на ее лице всегда видно равнодушие ко всему, что ее окружает.Ведет себя надменно и холодно.Говорит только по делу и только то, что считает нужным, порой не утруждая себя вдаваться в подробности или разъяснения. Она всегда уверена в себе и своих силах, не считая необходимостью демонстрировать ее кому-либо. Горда и аристократична, мнение свое высказывает крайне редко. Всегда добивается своей цели. Конан очень трудно развеселить, и из-за своего хладнокровия, многие считают, что у нее нет чувства юмора. Она-одиночка. У нее нет друзей, потому что ей их трудно найти из-за своего очень трудного и непонятного характера.
5. БИО
Конан родилась в 1991 году, в столице Японии, Токио. Как только родители увидели ее, они сразу обратили внимание на ее глаза, потому что они были голубыми, как вода, что не характерно для японцев. Конан росла очень спокойным и послушным ребенком, но в детском саду, где Конан училась, у нее не было друзей, дети почему-то боялись ее и не вступали с ней в контакт. В 1998 году девушка пошла в школу. Училась она довольно прилично, из-за своего послушного характера, ее часто ставили в пример другим детям, что не нравилось Конан. Из-за этого, в классе 6-ом, группа одноклассниц Конан подкараулила ее после школы и жестоко избили девочку. После этого Конан стала очень замкнутой и отказывалась ходить в школу. Ее родители пытались узнать у нее в чем дело, но Конан молчала. Прошел где-то месяц после того случая и она все-таки пошла в школу. Та кучка хотела было снова избить ее, но девочка просто посмотрела им в глаза и те девчонки, почему то отстали от нее и не разговаривали с ней больше никогда. Девушка не пользовалась успехом у противоположного пола, потому что даже мальчишки боялись ее. Когда Конан была в классе 7-ом, она увидела одного парня и сразу влюбилась в него, но он был старше ее он учился уже в выпускных классах и соответственно не замечал ее. Конан даже не знала как его зовут, но ей представился случай узнать это. Девушка проникла в учительскую и нашла личное дело этого ученика. Его звали Рикко. В этом же году Рикко закончил обучение в этой школе и Конан больше не видела его. В этом году Конан выгнали из школы, после того, как узнали, что она была в учительской. Но все же ее приняли в одну из престижных школ в Токио. Там ее приняли совершенно по другому и вскоре у нее появилось довольно приличное количество друзей, однако, ее побаивались...Сейчас Конан учится в выпускном классе этой школы и вдруг она узнает, что их школу переводят во Францию. И вот она и вся школа находятся в Аэропорту и ждут свой рейс.
6. Цель
Найти свою любовь и жить ради этой любви.
7. Связь с вами 
anya14002872@list.ru
8. Пост
Конан сидела в аэропорту и ждала как и все остальные рейс. Девушка сидела и смотрела в окно и вспомнила Рикко. Девушка прекрасно понимала, что она его никогда больше не увидит, но ей нравилось то время, из-за того, что тогда это был ее единственный лучик счастья...Но мысли девушки заглушил мобильный телефон, который надрывался от звонка. "Интересно, кто это мне звонит?"-подумала она. Девушка достала телефон из кармана и посмотрела на дисплей. Там красовалась надпись: Мама! Девушка сняла трубку и услышала голос своей мамы: -Конан, детка, ты где?-спросил звонкий голос. -Я в аэропорту, мама, и хватит мне звонить каждые 15 минут, когда мы взлетим я скину тебе смс-ответила Конан равнодушным голосом. -Но я волнуюсь, вдруг с тобой что-нибудь случится!-голос матери, был явно расстроен из-за такого отношения. -Мама, повторяю со мной ничего не случится...когда мы взлетим я тебе позвоню и когда приземлимся тоже, все пока. Девушка повесила трубку, не дослушав, что там хотела сказать ей мама. "Блин!Когда же этот самолет приедет?!" Девушка посмотрела на журнальный столик, увидела там новый журнал, взяла его и принялась за чтение.

Отредактировано Конан (2008-08-04 16:22:58)

0

2

Сюжет читали? И где пост?

0

3

Сакура-тян
пост я сейчас напишу, сюжет читала, но я не могу одно понять в шаблоне у вас написано, что возраст должен быть как в Шиппудене, и я написала ее возраст, как в Шиппудене, разве она может с таким возрастом учиться в школе? Вот я и написала ее БИО основываясь на возрасте Шиппудена

0

4

Да, это мой пробел. Пожалуйста исправьте на возраст, который соответствует сюжету и немножко подправьте БИО.

0

5

Сакура-тян
будет сделано

0

6

Принята.)

0

Вы здесь » ...[Naruto School in France]... » Архив » Анкета Конан