1. Имя, Фамилия (На русском и английском).
Нагато/Nagato/
2. Возраст (Запомните, что возраст такой, какой он был в Шиппудене. У Акацук возрасть придуманный.)
19.
3. Внешность (Не менее 4 полных строк. Все же это не так трудно, поэтому не борзеть. Картинка обязательна! )
Росто Нагато состовляет 1метр 90см,волосы его рыжего цвета, а глаза его белый с полосками по кругу,у Нагато есть пирсинг на носу три болта можно так сказать, и на губах конечках два шипа которое смотрят вниз (на картинки изоброженно),одевается Нагато в удобную одежды чаще всего это бывают кросовки чёрные,джинсы синиго цвета,футболка накаторой написано имя Нагато,всегда тоскает с сабой пачку сигарет"Maliboro light" и ipod и скейт доска.
4. Характер (Очень подробно, чтобы мы могли оценить насколько хорошо Вы знаете своего персонажа.)
Нагато сам по себе человек раскрытый и душевный только, он никому этого не показывает можно сказать он затащил всё это на самое дно своей души, а показывает только свою силу и умение в чёмто, если он в чёмто не прав он начинает драку,Нагато очень спокойный,холодный, но иногда эмоции берут всё-же в верх над ним,Нагато любит мечтать и поэтому часто на уроках получал двояки за то-что прослушивал учителя, он может сидеть и мечтать часами очём-то не риальном фантастическом,оччень буйный Нагато всегда что нибуть натворит, всегда хочет подраться этим, он проверяет свои навыки.
ОТ меня;Если мало то скажите я допишу.

5. БИО (Никаких шиноби, сeлений и т.п. Придумайте своему персонажу историю, которую будет интересно читать. Минимум 8 строк. Так мы узнаем о ваших знаниях о персонаже, которого Вы хотите отыгрывать.)
Нагато родился в очень богатой семье Токио,когда он родился его мать умерла, а отец что бы проводить рядом с сыном стал ночевать на работе, и поэтому Нагато всё время проводил с няней,
Нагатопервый раз увидел отца это когда пошёл в школу, он узнал его и то только потому что видел его фотографии, он обадовался после чего они стали проводить выходные вместе, но всё равно Нагато не хватало любви и забоьы отца, в 8 лет Нагао записался на секции точнее на 5 секций это были такие как Айкибудо,Карате,Джиуджитса,Греко-Римская борьба и Теквандо.В 10 лет Нагато уже катался на настоящей машине у себя в поместье и то только по ночам потому что утром он занимался, в 16 лет он стал Кондидатом в Мастера по своим боевым исскуства, когда он должен был сдавать на мастера по Айкибудо его отец обещал и клялся прийти, но непришёл у него был контракт на несколько миллионов, в тот день Нагато переменился он стал злым,грубым и так продолжалась несколько лет в 18 лет, он встретил девушку и влюбился её звали Наоми, она была прекраснно он начел с ней встречаться, а когда об этом узнал отец, он отправил её и её семью жить в другую страну, он сказал Нагато что тебе не следует водиться с теми кто ниже тебя рангом, Нагато кивнул ему головой и согласился с отцом, за это отец купил машину Нагато на которой то катался до деветнадцати лет но патом отец отправил его в школу во франции.

6. Цель (Чего желает добиться Ваш персонаж?)
Стать лучше всех в боевых исскуствах.
7. Связь (Никаких ЛС! Желательно ICQ.)
490-908-914
8. Как часто будете появляться? (Я очень настоятельно прошу сказать честно.)
Каждый день.
9. Пробный Пост (Минимум 6 полных строк. Тема: Опишите, как Вы приехали в аэропорт. Все ваши мысли, речь, чувства, эмоции. Может Вы по дороге встретили знакомого? На чем вы добрелись до аэропорта? Вас провожали? Все это должно быть в посте...)
Нагато приехал в Аэрапорт и подошёл к месту где принимают билет.
Ну где же отец он сегодня точно говорил что придёт, но наверно как всегда занят-Подумал с грустью Нагато.
Он дал билет  ему сказали номер выхода к самолёту.
Люди улетали и прилетали, и их кто-то встречал и проважал Нагато завидовал всем этим людям, но как говорил его отец это всего лишь простые люди.
Папа ты был не прав и я теперь эо вижу, они багаче чем кто либо на свете у них есть любовь есть семьии есть любимые.
-Нагато сын я пришёл-Раздался голос с зади Нагато.
Нагато сразу узнал голос отца и повернулся быстро к ниму и увидел его ему не показалось это был правда его отец.
Папа ты приехал ты нашёл для меня время, спасибо тебе большое что приехал проводить меня, знаешь я очень завидую всем тем кто сдесь находиться у них есть семьи настоящие семьи,а нетакие как у нас с тобой, они богаче нас и это нам надо брать с них пример, а не им с нас Папа-Нагато обнял отца и у него скотилась слеза по щеке.
Он приехал как и обещал, он сдержал своё слово и я очень счастлив, это мой самый лучший день в моей жизи-Подумал Нагато.
-Да Нагато я стобой согласен, но я не просто так говорил тебе всё это я хочу чтобы ты нашёл свою любовь настоящую любовь, я хотел чтобы ты стал таким же как я, но только сейчас я понял что тебя не льзя переделать-Сказал Отец Нагаьл и обнял его.
Как вдруг Пейн услышал что обьявляеться посадка на его самолёт.
Папа пока мы увидемся с тобой на летних каникулах-Сказал Пейн, как вдруг его отец протянул ему фотографию там были Нагато,Отец и его Мать.
-Поскорее возраайся сын-проговорил вслед Нагато.
Нагатосел в самолёт и всё ещё думал о толькошнем разговоре с отцом.